「ぶんご合鴨」の開発商品が、大分合同新聞に掲載されました。

掲載情報
eyecatch

大分空港空の駅「旅人」と共同開発した豊後高田市田染蕗の特産品「ぶんご合鴨」を使用した、骨付きモモ肉のオレンジソース煮込みが、大分合同新聞に掲載されました。

大分県産食材を使用した商品企画「大分バルシリーズ」の第7弾!!です。

一覧に戻る

レトルト・缶詰食品の
OEM開発で
こんなお悩み
ありませんか?

  • 規格外品の原料が余っているけど、商品化の方法が分からない

  • 小ロットでの製造を検討しているけど、安定した提供が可能か不安

  • こういう時代だからこそ、安全で信頼性の高い商品を作りたい

  • 素材にこだわりたいけど、生産者のネットワークがない