CREA(クレア)2017年12月号へかぼすカレーが掲載されました。

掲載情報
eyecatch

おいしいものから定番の名品まで贈り物バイブルと題し、人気雑誌『CREA(クレア)2017年12月号へ人気のかぼすカレーを掲載して頂きました。爽やかな香りが口いっぱいに広がる、大分県特産のかぼすを使用した大分を代表するヘルシーカレーです。

CREA公式サイト https://crea.bunshun.jp/articles/-/14136

一覧に戻る

レトルト・缶詰食品の
OEM開発で
こんなお悩み
ありませんか?

  • 規格外品の原料が余っているけど、商品化の方法が分からない

  • 小ロットでの製造を検討しているけど、安定した提供が可能か不安

  • こういう時代だからこそ、安全で信頼性の高い商品を作りたい

  • 素材にこだわりたいけど、生産者のネットワークがない